RT Kirigami - шаблон joomla Создание сайтов

18

Фотошкола

Помимо кулинарии недавно открыла для себя еще одно направление - фотографию еды или как модно сейчас называть Фуд-фото (#FoodPhoto).

В процессе углубления в тему оказалось, что это не так просто как кажется: нельзя взять и "сфотать" еду (можно конечно, только это не фуд-фото). Фуд-фотография - это целое искусство без преувеличений. Фуд-фотограф - это художник, который рисует...светом.

Назвать себя фуд-фотографом пока не могу, потому рубрика "Фотошкола" - предже все для таких как я: любителей вкусно покушать и красиво это запечатлеть перед важным процессом) Потому как человек воспринимает еду изначально глазами, затем уже запахом и потом на вкус.

НО! То, что снимаю - безусловно, вкусно. Не может быть красивой картинки без идеального сочетания вкусов и  вложения души. Фуд-фотография  - это чистое творчество! Полезно знать секреты выстраивания света, композиции и технические возможности вашего фотоаппарата, но это не главное! 

Главное - настроение! Ваше желание чувствовать всю полноту жизни, красоту создаваемых вами картин и предвкушение удовольствия от приготовленного!

Основной секрет - получать удовольствие от того, что делаешь! 

Если говорить о технических моментах: у вас полу или профессиональный фотоаппарат, возможностей создавать красивые фотографии множество!   Но даже если вы фотографируете камерой телефона, то фотографии могут получиться не хуже! Через несколько уроков и наших проб и ошибок вы почувствуете «свой стиль», неповторимый и свойственный только вам. В любом деле не терплю стереотипы и шаблоны, мы можем творить все, что захочется! Так давайте начнем получать от этого удовольствие!