RT Kirigami - шаблон joomla Создание сайтов
  • Блог о кулинарии

    Блог о кулинарии

    Меня зовут Анна. Пожалуй, как и множество девушек и женщин я люблю готовить. Нет, не так. Это моя страсть. Готовить в смысле творить, вдохновлять близких и друзей. Для меня процесс приготовления – это творческое занятие. Иногда, стоя у прилавка в магазине и глядя на какой-то продукт, в голову приходит блюдо... и, кажется, что этот продукт, будь то помидор, сырая рыба, пучок салата уже вот-вот издают ароматы готового ризотто, очередной домашней пиццы или наивкуснейшего десерта Read More
  • 1

Фаршированные кальмары с зеленым луком, яйцом и капустой от Олеси Морозовой

Ну что, почитатели правильного питания, что у вас сегодня на завтрак? Печеньки без муки и сахара?) Сельдереевый суп? ) Вы уж простите, но я люблю вкусно поесть, даже если это полезная еда. Для этого мы с Олесей Морозовой дадим вам рецепт  белкового завтрака, обеда или ужина – выбирайте! Вкусные, быстрые в приготовлении и полезные кальмары.

Я готовила это блюдо впервые, в процессе рождались мысли, как его можно разнообразить, хотя оно и так вкусное, но все же, вариации имеют место быть. Если хотите, можно  добавить грибы, а их у нас сейчас полно, это тоже белок. Наш томатный соус можно оттенить зубчиком чеснока и базиликом. Ну, это мой вариант, какой будет ваш – решать вам. А мы приступим к приготовлению по рецепту талантливого фитнес-тренера Олеси Морозовой.

1P 1

Нашинковать капусту для тушения, протушить минут 20 в мультиварке.

Подготовить тушки кальмаров, нарезать яйцо, зеленый лук. 

3P  4P 

Подготовить томатный соус: томатную пасту прокипятить пару минут с водой.

4R

Смешать тушеную капусту, яйцо, лук, посолить.

5R

Начинить кальмары нашей смесью, уложить в форму для запекания, сверху полить соусом и посыпать сыром. Кстати, сыр мы взяли домашний, который готовят в семье Олеси. (Я думала-  съем весь)) и на блюдо не останется).  По рецепту идет пармезан.

6R  7R 

Запекать в духовке 20-25 минут.

8R

Готово!

posl

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

load more / hold SHIFT key to load all load all
load more / hold SHIFT key to load all load all