RT Kirigami - шаблон joomla Создание сайтов
  • Блог о кулинарии

    Блог о кулинарии

    Меня зовут Анна. Пожалуй, как и множество девушек и женщин я люблю готовить. Нет, не так. Это моя страсть. Готовить в смысле творить, вдохновлять близких и друзей. Для меня процесс приготовления – это творческое занятие. Иногда, стоя у прилавка в магазине и глядя на какой-то продукт, в голову приходит блюдо... и, кажется, что этот продукт, будь то помидор, сырая рыба, пучок салата уже вот-вот издают ароматы готового ризотто, очередной домашней пиццы или наивкуснейшего десерта Read More
  • 1

Печенье творожное от Юлии Лобовой

Всегда думала, что умею готовить печенье. Не сложное, домашнее, уютное… Оказалось) Век живи  век учись! Настолько простой рецепт. Но вариант формирования самого печенья меня впечатлил! Ингредиенты и их количество прописано. Но! в зависимости от вида творога, рекомендую вам варьировать, например, тем же творогом и мукой. Сахар также использовать по вкусу, так как в тесте его нет, посыпку можно регулировать по сладости.

1

Растопить маргарин.

Замешать творог, яйцо, маргарин.

Добавить погашеную соду. Всыпать муку, вымесить тесто. 

2  3  4 

Делим тесто на порционные печенюшки традиционным бабушкиным способом: катаем колбаску, режем ножом.

5

А дальше смотрите, это бомба! Или как сейчас говорят Лайфхак.

Раскатать печенюшку в небольшую лепешку скалкой. Эту лепешку кладем на сахар, сворачиваем пополам сахаром внутрь, еще раз кладем на сахар и еще раз сворачиваем сахаром внутрь. И сверху не забудьте посыпать в сахар. Получился треугольник) Круть?! По мне так  - да. 

6 7 
 8  9

10

Ставим противень с треугольниками в духовку минут на 20-30.  

11

И к тому моменту, как печенье будет готово, рекомендую уже обзавестись чашкой чая или кофе. Потому что съест его захочется сразу еще очень горячим. Ну, это можно. Приятного аппетита! И помните,

Счастье ЕСТЬ!

12

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

load more / hold SHIFT key to load all load all
load more / hold SHIFT key to load all load all